注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色天空

用心编织家和人生

 
 
 

日志

 
 

【引用】飘逸的蓝*背心  

2011-08-15 09:03:21|  分类: 钩针教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看红豆姐姐博客时就看中了了这件,很飘逸,如同仙子……

飘逸的蓝*背心 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...飘逸的蓝*背心 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...飘逸的蓝*背心 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...飘逸的蓝*背心 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...

其实这张图解我还是很不明白,希望钩的时候我会恍然大悟!相信奇迹……

还是去买三利暖暖羊绒线吧!很糥的手感,也很飘逸……明天上班就去买……

星期一,买线的结果很不顺利……买的颜色钩出来,完全没有感觉……

星期二和莉互换手里的工作,嘿嘿……她帮我打一直硕大的乌龟(因为莲子的小PP很大啊……)

我呢!就把这件衣服给她……

继续买线,皇天不负苦心人,我终于找到了!两股淡蓝色全毛开司米配一股很淡的米绿色马海毛,钩出来的效果,很好啊!现在的信心很足了。

星期三

发现这件衣服的特别之处,花样很好钩,只是在钩前片的时候要非常的注意左右片的收针方向,一定不要弄错了!

星期四

速度很慢……理由……忘记打印图纸……

莉帮我把乌龟已经打好了……好大……好漂亮……喜欢……还是朋友好……波一个……幸福哦……

我的嘛……呵呵……快了……

飘逸的蓝*背心 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017